- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist unglaublich! Wir sind durch Zufall bei der morgentlichen Joggingrunde darauf aufmerksam geworden. Es hat uns sofort angesprochen. Es ist alles stylisch, chillig und perfekt aufeinander abgestimmt, so daß ein komplett anderes Erscheinungsbild entstanden ist, als bei den vielen, vielen Bettenburgen rechts und links den Strand hinunter. Es liegt unmittelbar am Strand und ist eigentlich als "Paar-Hotel" konzipiert und für kleinere Kinder daher eher ungeeignet. Es finden dezente Animation sowie Sport/Fitnesskurse statt, über die man sich an der Infotafel informieren kann. Was uns besonders gut gefallen hat, waren die großen "Liegewiesen" mit Matratzen und bunten Kissen um den Pool herum, die unglaublich gut das komplette Erscheinungsbild abgerundet haben. Das Ambiente und die Atmosphäre im Speisesaal sind perfekt. Ein ganz klein wenig waren wir über die Qualität des Essens enttäuscht. Wir hätten uns z. B. ab und zu mal frischen Fisch gewünscht. Als A La Carte haben wir das Kulinarium gewählt. Auch darüber waren wir etwas enttäuscht. Die Speisen waren nicht frisch hergerichtet, sondern lange vorbereitet. Die warme Vorspeise war kalt. Diesen Punkt würden wir beim nächsten Besuch dann wahrscheinlich weglassen. Wir hatten als "Themenabend" nur den Türkischen Abend mitgemacht, an dem rot-weiße Kleinung "gewünscht", aber nicht unbedingt MUSS gewesen ist. Da wir die Kleidung zufällig dabei hatten, haben wir dann auch mitgemacht. Wie alles andere, ist auch das Abendprogramm mit Live-Musik und Tanz sehr, sehr dezent. Aufgrund für uns nicht akzeptabler Zustände haben wir unser gebuchtes Hotel auf eigene Kosten nach 2 Tagen fluchtartig verlassen und direkt im Sensi Mar bei der netten Dame der Gästebetreuung von TUI angefragt. Sie hat sich unglaublich viel Zeit für uns genommen und uns einzelne Zimmer gezeigt. Da das Hotel zu dieser Zeit nur halb belegt war, haben wir ein DeLuxe Zimmer zum Preis eines Standardzimmers erhalten. Das Zimmer war wunderschön im 3. Stock mit frontalem Blick zum Meer/Strand und 2 Balkonen und einer freistehenden Badewanne direkt am Fenster (mit Blick ans Meer) mit darüber hängendem Flatscreen. Die Ausstattung und Zustand des Zimmers entsprach ohne Übertreibung dem des Grand Hyatt in Berlin. Selbst die WLAN-Verbindung hat in unserem Zimmer super funktioniert. Da wir leider viel zu kurz dort waren, haben wir nur einen kleinen Blick in den Fitness- und Spa-Bereich geworfen. Auch dort ist es perfekt! Die Strandbar unterscheidet sich im Stil und Ambiente auch deutlich von den restlichen Strandbars der benachbarten Hotels. Am Strand stehen keine "Carports" mit Legebatterien darunter, sondern Sonnenschirme mit je 2 Liegen und ausreichendem Platz zum Nachbarn. Handtücher gibt es jeden Tag bzw. wann immer man will, kostenlos am Strand. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Da wir erst abends abgeflogen sind, durften wir unser Zimmer bis 16.00 Uhr behalten. Fazit: Wer mehr Animation und abendliche Action benötigt, ist dann hier leider falsch. Es ist auch KEIN Familienhotel. Mit meiner Tochter würde ich auf jeden Fall ihr zuliebe in ein anders Hotel gehen. Wer aber Erholung, Entspannung und Ruhe sucht, hat in dem Hotel genau DAS gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Heidi & Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,