A & H(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Mai 2026

Das Hotel ist wirklich gut und zu empfehlen. Wir buchen seit Jahren die Zimmerkategorie „Deluxe Room Sea View” und sind sehr zufrieden. Langsam gibt es erste Abnutzungserscheinungen. Das gastronomische Angebot ist überragend und ein kulinarisches Erlebnis. Service und Gastfreundschaft werden hier gelebt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte A & H, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem aktuellen Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben und insbesondere die Deluxe Zimmer mit Meerblick, das kulinarische Angebot sowie die gelebte Gastfreundschaft und den Service so wertschätzen. Ihre ehrlichen Hinweise zu ersten Abnutzungserscheinungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Bereiche weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu sichern und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team