Es war eine hervorragende Wochen und wir hatten eine tolle Zeit im TUI Blue Side Hotel! Bereits beim Ankommen wurden wir herzlich willkommen geheißen und der erste Eindruck war modern, einladend und chick. Da wir morgens gegen 7,00 Uhr im Hotel angekommen sind, konnten wir auf der Sonnenterrasse entspannt unseren Urlaub starten. Am Vormittag konnten wir unser Zimmer bereits im Haupthaus beziehen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Betten sind hervorragend. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Essen sehr gut. Das Personal immer freundlich! Hervorheben möchten wir den Wellnessbereich und die Massagen. Das Hamam läd zum entspannen ein und die Masseure sind kompetent. Danke an das komplette Team! Der Chef der Truppe ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch vom Strand und der Stranbbar begeistert. Das Essen auch hier hervorragend, alles sehr frisch und es wird einem an den Tisch gebracht. Die Animation war unaufdringlich und seicht. Das Hotel ist sehr umweltbewusst eingestellt, ein danke hierfür! Außerdem gibt es noch Linda, den Hotelhund. Sie läuft zwischen den Gästen hin und her und freut sich über Streicheleinheiten. Abschließend halten wir für uns fest, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr geehrte Pitti & Püppi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und einen so erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl mit den Zimmern, der Gastronomie, dem Strandbereich als auch mit dem Wellnessangebot und der Massageabteilung so zufrieden waren. Auch Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die angenehme und unaufdringliche Animation geben wir sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Zusammenfassung und darüber, dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team