Doris (61-65)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Meine Liege, mein Tisch, mein Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meinen ersten Aufenthalt (mit Partner) im Jan. 2010 hatte ich bereits bewertet - fast alles ist gleich geblieben. Was fürchterlich nervt, sind die "Langzeit-Urlauber", die selbst bei schlechtem Wetter eine Liege am Strand reservieren und für den Mittagsschlaf reserviert man eine Liege am Pool (mit Berührungsfaktor), da ist es "nicht so windig". Leider ist das Hotel nicht in der Lage, hier Einhalt zu gebieten, entsprechende Schilder seitens des Hotels werden ignoriert. Nur Geknotter und Gemeckere ist zu hören, wenn man alleine fährt, hört man halt mehr hin. Ist "mein Tisch" beim Frühstück durch andere Gäste besetzt, wird eine Stunde geschimpft und gemeckert, das gleiche bei Mittag- oder Abendessen (die Qualität der Speisen wird da gleich mit einbezoge). Ist es vielleicht doch zu viel und zu langweilig, wenn man z.B. 12 Wochen jeden Tag das Gleiche hat - da bleibt einem nichts anderes übrig, unzufrieden zu sein - aber vorher muss in der Bar noch "mein Tisch und mein Sessel" reserviert werden !!! Was das TUI-Konzept "Zeit zu zweit" beinhaltet, kann bei Vollbelegung des Hotels nicht eingehalten werden, Zweiertische gibt es nicht, man "muss" mit anderen Gästen zusammensitzen oder 1 Stunde später zum Essen gehen. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass "zwei TUI-Frauen" in diesem Hotel zuviel sind und sich auf die Füße treten - aber vielleicht ist es angesichts des zum Teil unfairen Verhaltens der "Langzeitler" ja notwendig und Mediatoren-Tätigkeit ist gefragt...

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,