Das Hotel allgemein ist sehr sauber und vom äußeren her sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr extravagant eingerichtet und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist auch sehr schön, sowie die öffentlichen Bereiche des Hotels, wie z.B. Rezeption, Lobby etc Ein sehr wichtiger Tipp ist, die Rollo´s herunter zu lassen, wenn man sich für das Abendessen zurecht macht, da am Abend die Pflanzen und Grünanlagen bewässert werden und es dann vorkommt, dass jemand über den Balkon läuft. Außerdem klingelt gegen 18:30 Uhr ein Herr der unbedingt noch einmal die Mülleimer leeren möchte (so ein quatsch)!! An unserem Abreisetag hat es sehr stark geregnet und überall im Mauerwerk sind Risse entstanden, es standen Eimer herum um das Wasser aufzufangen. Vielleicht sollte dieses Hotel erst wieder im Sommer besucht werden, wenn diese Schäden wieder beseitigt sind. Das Publikum ist sehr alt (60 +)
Das Zimmer war perfekt! Sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer war etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ging. Die Möbel und Bettten waren in einem sehr guten Zusatnd. Zusätzlich konnte man aus dem "Pillow Menue" verschiedene Kissen auswählen. Wir hatten einen sehr großen Balkon und obwohl dieser direkt über der großen Bar war haben wir uns von der Lautstärke nicht belästigt gefühlt.
Das Essen war eine Katastrophe. Alle Speisen waren jeden Tag entweder lauwarm oder kalt und damit meine ich nicht den Salat, denn der war nämlich tiefgefroren!!!!
Alle Kellner sind sehr nett, hilfbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man mit dem Transfer auf der Hinfahrt vom Flughafen als erster rausgelassen wird und auf der Rückfahrt als letztes wieder abgeholt wird. Dann hört es aber leider auch schon auf. Rechts von dem Hotel gibt es anscheinend eine Disko die bereits während des Abendessens losgeht und links liegt ein Hotel in dem am liebsten lautstark Schlagermusik gehört wird.
Der Fitness und Spa bereich war sehr gut Ausgestattet und auch sehr sauber. Am Strand standen für alle genug Liegen und Sonnenschirme bereit und man konnte sich sooft man wollte neue Handtücher holen. Es gab auch ein Sportprogramm welches ich allerdings nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,