- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind schon seit Eröffnung Gast in diesem Hause, und müssen feststellen, das die Quallität sehr nachgelassen hat, obwohl immer noch "es geht so". Es herscht oft Personalmangel hinter dem Buffet 1 Koch war für 3 Kochstellen Zb.rühr-spiegelei und omlet zuständig.Vieleicht hängt dieses ja mit dem Neuen Mannagement zusammen?Hauptsahe Porsche und Harley stehen vor der Tür.Mal abwarten was Befreundete Stammgäste berichten, welche später gebucht haben. Der Strandplatz wurde etwas schmaler (neues Hotel) Standart wiederherstellen wie vor 2013, nur so kommen Stammgäste wieder. Zu Zeit ist das Preißleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Unbedingt bei der Tui Reiseleitung erkundigen wie die Rückreise läuft. Der Direkttransport wurde abgeschaft! Wir Fuhren 70min Die Hotels ab, und waren nur 1150m von unserem Hotel entfernt"NERVIG". Wenn noch 1 oder 2 Paare gleichzeitig abreisen, ist es Sinnvoll einen Privaten Direktransport bei der Tui zu buchen KFZ 100€. so kann man vieleicht noch in Ruhe Frühstücken.
Unser Zimmer war wie immer von größe und Ausstattung unverändert gut!
Die Quallität des Essens ist nicht mehr so wie vor 2013,Fleich oft hart und trocken, Auswahl nicht so wie gewohnt. Morgens beim Frühstück waren oft noch Tischdecken da, die noch Flecken vom Abendessen hatten. Für Freunde des Hauses wurden Tische Reserviert, welche ca.1 Std. leerstanden, und anderen Gästen vorenthalten wurden, welche einen Platz suchten. Wir hatten auch diesesmal 2 Galaabende. Zwischen dem 1. und2. war ein Unterschied als ob wir 2 verschiedene Hotels gebucht haben. In der Lobby Getränkewartezeit oft 30min. auf Glastischen worauf man andand der Glaskringel oft abzählen konnte wieviel Gläser hier schon getrunken wurden.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit! Zimmerreinigung ist gut.
Der Strand wird über eine Promenade erreicht, die in den letzten Jahren schön begrünt wurde. Die Lage zur Shoppingmeile ist hervorragend ca.800m bis Kumkoy,und 400m zur Hauptstraße mit einkaufsläden. Leider wurde vor dem Hotelkomplex ein neues Hotel gebaut, was nicht zu Ruhestörung beitrug, da großer Abstand zu dem Sensimar, aber um in den Ort zu kommen mußte man durch den Dreck den nun mal eine Baustelle mitsichbringt, dieses sollte aber zum Juli vorbeisein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug. Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt wieder bei uns gefallen hat, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Ihre kritischen Hinweise betrachten wir als Verbesserungsvorschläge, die wir dankbar annehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen nachgehen und daran arbeiten werden, um unseren Standard nicht nur zu halten, sondern immer weiter zu steigern. Im Nachhinein können wir uns nur aufrichtig für die beschriebenen Unanehmlichkeiten entschuldigen und Sie bitten, uns diese nicht nachzutragen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement