- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, in einem sehr schönen Hotel. Es war sehr ruhig da es eine 18+ Anlage ist. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Am Strand gab es keinen Kampf um Liegestühle und man wurde sofort mit frischen Handtüchern bedient. Die Strandbar ist auch sehr schön. Ebenfalls das Mittagessen das man dort einnehmen kann. Es war ein rundrum gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub genießen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre und die Verpflegung genossen haben. Ihr Lob bedeutet für das gesamte Team in allererster Linie eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement