- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub und Erholung pur! Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Bzgl. Sportangebot darf man nicht zuviel erwarten, wenn man ein Fitnessstudio im oberen Preissegment gewohnt ist. Leider sind häufig Kurse ausgefallen. Das Buffet und auch beide Restaurants top und die Qualität und Auswahl der Speisen klasse! Die Kellner an der Bar sind spitze und super nett. Nachmittags ist ein Kellner am Strand rumgegangen und hat Eis oder kalte Getränke verteilt. Die angebotene Massage war sehr erholsam, sehr empfehlenswert. Rundum ein gelungener Urlaub. Der nächste Sensimar Urlaub ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Verpflegung, den Service und die Massage genossen haben. Ihre Enttäuschung bezüglich teilweise ausgefallener Sportkurse können wir nachvollziehen und möchten uns dafür entschuldigen. Unser Entertainment - Team ist stets bemüht, alle Angebote wie angekündigt durchzuführen. Manche Sportangebote leben auch von der Teilnehmerzahl bzw. sind erst dann durchführbar, wenn genügend Gäste daran teilnehmen und nicht immer finden sich genug Gäste, um einen Kurs effektiv durchzuführen. Hierfür bitten wir um Verständnis. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement