- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub wir kommen wieder. Wir waren schon das 5-mal da. Einfach klasse was will man mehr? Macht weiter so. Wieder entsprach der Urlaub voll und ganz unseren Wünschen. Leider mussten wir uns gleich bei der Ankunft im Speisesaal beim Chef für unsere kurze Hose rechtfertigen, da uns die Rezeption vor dem Check-In zum Essen gebeten hatte – das Personal im Speisesaal ist anscheinend nicht über die ankommenden Gäste informiert worden. Besonders loben wir.....Mustafa (Strandbar), der uns wie die Jahre zuvor auch schon immer wieder alle Wünsche von den Augen abliest und die Rezeption für die Betreuung der Gäste.....sehr sehr nett und freundlich... Zimmer: Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Die Größe der Zimmer finden wir überdurchschnittlich. Das Bad ist sehr komfortabel mit Fernseher - wer es braucht - ausgestattet. Ansonsten ist die Ausstattung der Zimmer hochwertig. Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken gefüllt und 2 Bier. Safe ist vorhanden. Im TV kann man deutsche Sender empfangen. Die Betten sind getrennt (stehen aber direkt nebeneinander) und super bequem. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Auf dem Balkon gibt es noch ein Tisch mit 2 Stühlen und 2 Liegen, zum Zimmer hin ein Fliegengitter. Noch mal vielen Dank an unser Zimmermädchen, die stets ein Lächeln auf den Lippen hatte. Anlage und Pool: Die Anlage und der Pool ist sehr gepflegt. Alles wirkt neu und hochwertig. Mittags gibt es am Pool frische Cocktails - Whirlpool direkt an der Bar! - Restaurant: Frühstücksbuffet ist super. Große Auswahl und auch die Qualität stimmt. Es gibt frischen Honig direkt aus den Warben und frisch nach Wunsch zubereitete Omeletts. Das Büffetrestaurant hat eine recht große Auswahl. Alle Speisen sind von hoher Qualität. Auf der Außenterrasse gibt es jeden Tag diverse Grillgerichte die frisch zubereitet werden. Weiterhin gibt es immer wieder mal diverse Themenabende. Das Nachspeisen Buffet bietet alles was man sich Wünscht. Eistorten, türkische Desserts, Kuchen, usw, usw. Strand: Am Stand gibt es mehr als genug liegen. Am Tag gibt es gekühlte Tücher zum Abkühlen. An der Strandbar gibt es Cocktails und alkoholfreie Getränke und auch ein Mittagsbuffet. Der Strand ist allg. sehr sehr sauber. Allen in allem war es wirklich ein perfekter Urlaub. Das Hotel kann man nur wärmstens weiter empfehlen. Und das U18 Konzept ist ein Bonus on Top! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Guido & Leonore |
Sehr geehrte Frau Leonore, sehr geehrter Herr Guido, herzlichen Dank, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise, die wir Ihrer Bewertung entnehmen und die Sie uns separat zukommen lassen haben, sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement