- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungern wurden weit übertroffen. Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen, allerdings haben wir selten so nettes Personal vorgefunden wie hier. Besonders möchten wir aus diesem Grund Kasim und Serkan hervor heben, die uns jeden Wunsch quasi von den " Augen " abgelesen haben. Auch Ahmet von der Strandbar war einfach top !!! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt und sind total erholt aus dem Urlaub zurück gekommen !! Auf jeden Fall werden wir auch 2013 wieder dieses Hotel buchen. In diesem Hotel sind Gäste ,ein gehobenes Niveau mit entsprechendem Ambiente und Kleidungsstil wichtig sind gern willkommen. Gäste , die es vorziehen , in Shorts zum Abendessen zu gehen , passen hier überhaupt nicht hin !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Frau Klaudia, sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie uns ihre kostbare Urlaubszeit anvertraut haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch Ansporn, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, sondern auch weiterhin täglich gerne mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement