Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Auf Wünsche word eingegangen und Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist fantastisch und die Aktivitäten abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr schön und die Reinigung gründlich.
Das Essen ist fantastisch. Auch mit jeglichen Unverträglichkeiten findet man immer etwas. Hier fehlt es an nichts.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind mittlerweile Stammgäste und empfinden es als angenehm, dass das Personal so beständig ist. Dadurch kennt man sich bereits und bekommt das Gefühl nach Hause zu kommen.
Der Strandabschnitt ist ruhig und man kann gut und weit in alle Richtungen laufen. Zu den Geschäften hat man ein kleines bisschen zu laufen.
Die Auswahl der Aktivitäten ist sehr abwechslungsreich und passend. Die Animateure motivieren und vermitteln Spaß. Isa passt sehr gut zu dem Hotel. Er ist freundlich, respektvoll zu allen Gästen und sehr sympathisch. Er gibt sich sehr viel Mühe und spricht mit den Gästen.
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel bereits wie ein zweites Zuhause für Sie geworden ist. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Beständigkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, dem Essen, der Sauberkeit sowie den abwechslungsreichen Aktivitäten freuen uns sehr. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team