Schönes Erwachsenenhotel direkt am sauberen Strand. Gutes Essen. Im Allgemeinen sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Matrazen sind schon etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend weich,
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechsungsreiche Buffets. Sehr gute Vorspeisen. Für jeden ist etwas dabei. Aufmerksame Kellner, die Getränke reichen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Nur am Strand ist jetzt nach zwei Jahren Pause wieder ein älterer Mitarbeiter mit der Ausgabe von Auflagen für die Liegen beschäftigt, der sehr unfreundlich ist. Wenn man ihm kein Trinkgeld gibt, flucht er auf türkisch vor sich hin. Selbst wenn man Trinkgeld gibt, kann man nicht sicher sein, von den Flüchen verschont zu bleiben. Die letzten beiden Jahre war dieser Mann an den Pools eingesetzt, jetzt ist er schon wieder am Strand, was uns den Gang zum Meer verleidet, bis wir unsere Auflagen bekommen haben. Im Gegensatz dazu sind die Poolboys aus Bali sehr sehr nett und sind immer freundlich zu den Gästen. So wünscht man sich das als Gast.
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Verpflegung sowie die Freundlichkeit unseres Teams weiterhin positiv bewerten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die geschilderte Situation entschuldigen. Ihr Feedback haben wir sehr ernst genommen, mit höchster Priorität bearbeitet, direkt mit den zuständigen Abteilungen geteilt und den Sachverhalt intern sorgfältig sowie mit großer Aufmerksamkeit geprüft und bewertet. Wir bedauern sehr, dass es in diesem Bereich zu einer für Sie unangenehmen Erfahrung gekommen ist, und danken Ihnen für den wichtigen Hinweis, der uns dabei hilft, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team