Das TUI Blue ist ein nicht zu großes Hotel. Es bietet die Basis für einen ruhigen und entspannten Urlaub in einer schönen Lage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind angemessen groß. Die Betten sind hervorragend, die Möbilierung angemessen. Allerdings besteht ein Renovierungsbedarf, was insebs. an den Böden auffällt. Die Dusche und die Toilette sind durch Glaswände im offenen Zimmer abgetrennt, was u.U. nicht für jeden passt. Ansonsten ist alles bestens. Die Position der Zimmer auf dem Gang (ersten ca. 4-5 sind seitl. Meerblick, die nächsten Meerblick) unabhängig vom Stockwerk setzt die Buchungsklasse um.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Angebot ist breit gefächert. Auch vegane Angebote sind vorhanden. Vor einigen Wochen wurden 4 Themenabende/pro Woche eingeführt, die das Angebot nochmals speziell ausweiten. Innerhalb von 21 Tagen Aufenthalt kann 1 x ein Themenrestaurant besucht werden. Am Strand gibt es ebenfalls ein gutes Angebot nach Karte, zu empfehlen, gegrillter Fisch, Gözleme,... Das Personal besteht überwiegend aus langjährigen Mitarbeitern und ist überall sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wie bereits erwähnt, ist das Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Im Hotel ist ein großer Prozentsatz von Stammgästen, was alleine für sich spricht.
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre, die schöne Lage, unser freundliches und erfahrenes Team sowie die vielfältigen kulinarischen Angebote genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer sowie zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam auf und leiten diese zur internen Prüfung und weiteren Verbesserung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von TUI BLUE Side