Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Haus mit hervorragendem Personal.

Strukturierte Anlage, Main Hygiene Stationen top sauber - immer! Schnelle und natürlich freundliche Personale! Kein Getue, einfach ehrlich!

• Endlich mal ein Haus mit geniale Waschtisch, auch Männer können sich kurz Frisch machen ohne gleich die ganze Dusche benutzen zu müssen :)) Dusche / WC getrennt! :))) leider wurde auch Hier der, schön leise, klassische Wasserkocher gegen ein Jumbojet lautes Kapsel Gedöns Teil ausgewechselt. Genial = Bademäntel sind wirklich XXL und passen! (bekommt man auf Wunsch). Minibar ausreichend. Etwas hellhörig und Türen muß man "richtig" Zuziehen - sonst nicht richtig Geschlossen.

• Gut
  • Beach Bar süper top, Main Restaurant Frühstück top... Alles andere muss Bitte jeder für sich selbst Herausfinden...

• Die 6 Sonnen sagen alles... Personale hören zu und es werde Wünsche , in diesem Haus , SOFORT umgesetzt!!! Falls es, widererwarten, doch mal ein ernsteres Anliegen gab;wurde es zeitnah Bearbeitet. Unsere Top 14, von 100 anderen guten Seelen, sind Hier Fr. Hidayet!! Fr. Seda & Fr. Hacer, Hr. Yavuz (Servus Jawus):))), Hr. Harun, Fr. Aysen (Aischen nicht Ayse oder Aische! ;), Saal Chefe Hr. Erhan, Hr. Mustafa, Hr. Serkan, Hr. Fahti, Thea's Café Hr. Gökhan (Göttschan) und Hr. Cengizhan (Djengishahn) Lobby Bar,Security Hr. Aydin immer Präsent!!! Und zu guter letzt Fr. Nursen unsere Raumpflegedesignerin ;)

• Gut
  • Gut als Startpunkt, wenn man gerne aktiv Unterwegs ist. Linke Seite Side gut zu Laufen, Rechte Seite auch bis Colakli möglich. Komköye mässig gute Einkaufsmöglichkeiten - auch Lebensmittel +Co. Insbesondere Carrefour Supermarkt! Touristen erhalten auch ohne Member Card Aktions Verkaufspreise.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem engagierten Team sowie dem Service im gesamten Hotel so zufrieden waren. Ihr großes Lob an viele unserer Mitarbeitenden geben wir selbstverständlich sehr gerne intern weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails sowie zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam auf und leiten diese zur Prüfung und Weiterentwicklung an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von TUI BLUE Side