Katrin & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass der Urlaub schon vorbei ist!

Gut

Dieses Hotel besticht durch seinen sehr modernen Baustil, der nicht klotzig wirkt. Das Hotel verfügt über 230 Zimmer mit super modernem und schönem Spa-Center. Der Zustand des Hotels ist top, da die Eröffnung erst 5 Wochen her ist. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben, es war immer jemand am Putzen und das in allen Bereichen. Die Einrichtungsgegenstände sind modern sehr bequem und aufeinander abgestimmt so das alles sehr harmonisch wirkt. Das einzige was wir nicht so gut fanden, dass es am Pool und Strand zu wenig Toiletten gibt. Diese waren aber immer sauber. Die AI Leistungen waren in unseren Augen sehr gut z. B. Safe ist kostenlos. In diesem Hotel, waren zu unserer Zeit vorwiegend Deutsche Gäste gemischten Alters hauptsächlich Paare. Es waren auch vereinzelt Russische Gäste da, diese sind aber nicht aufgefallen. Hotelrundgang mit Basti sehr informativ. Sunset Bar zum Relaxen und beobachten vom Sonnenuntergang. Fotos bei dem Hotelfotogaf sehr empfehlenswert. Süsse Leckerrein zum Kaffee an der Patisserie mit selbstgemachten Kuchen und Plätzchen sehr lecker. Für Sportliebhaber ist ein sehr modernes Fitnesstudio mit neusten Geräten eingerichtet.

• Die Zimmer sind mit ca. 30qm sehr großzügig und durch das offene Badkonzept sehr interesant, da Dusche und Toilette durch Milchglas vom restlichem Raum abgetrennt war. Das Waschbecken mit einem großem Spiegel wurde durch eine Lamellenwand etwas abgetrennt. Bademäntel und Hausschuhe sowie eine Waage sind vorhanden. Das Bett ist super bequem und gross. Flachbild- TV ist im Spiegel an der Wand vor dem Bett integriert. Wichtige Deutsche Sender vorhanden. Zimmerreinigung wie oben beschrieben. Klimaanlage mit eingesteckter Karte zur Stomversorgung ganztägig nutzbar. Klingel an der Tür welche nicht geht wenn das Licht mit Bitte nicht Stören eingeschaltet wurde. Zimmer zur Poolseite( welches wir hatten) schön ruhig.

• Das Sensimar besitzt 3 Retaurants, 1 Haupt- und 2 Spezialitätenrataurants und einer Patisserie. Zusätzlich bietet dieses Hotel 6 Bars zum plaudern und relaxen an. An der Strandbar gab es jeden Tag ein kleines Mittagsbuffet mit frischen Pizzen, Fleisch, Pommes, viele Salate Obst und Gemüse. Die Speisen waren frühs, mittags und abends sehr abwechslungsreich. Auch durch einen Türkischen- und Fischabend hatte man Abwechslung. Zusätzlich gab es noch ein Directors- und Welcome- Dinner. Dann hatt man noch die zwei anderne Restaurants im Angebot, was will man mehr. Empfehlenswert ist das Kulinarische Restaurant sehr lecker. Das Buffet bestand aus 7 anlaufstellen welche durch den großzügegem Platz gut zu erreichen sind. Die Köche arbeiten in einer offenen Küche, so das man einen Einblick von den Abläufen bekommt. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass man sich sehr gesund ernähren konnte durch das grosse Salat Obst und Gemüse angebot. Zum Frühstück hatte man die möglichkeit sich ohne extrakosten einen Orangensaft aus frischen Orangen auszupressen. Der Service in den Restaurants und Bars war erstklassig und schnell. Die Verständigung zwischen Gast und Kellnern hat wunderbar geklappt. Es wurden auch zu jeden Mahlzeiten frische Brötchen und Brot in vielen verschiedenen Variationen aufgebacken. Einen ganzbesonderen Dank an Salih und Canan von der Strandbar die einen durch schnelle und lockere Art sehr gut bedienten. Bei Bedarf brachte Salih die Getränke zur Liege!!!!!

• Schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich mit einem Begrüssungscocktail empfangen. Der Check in ist schnell und problemloss abgelaufen. Da an diesem Abend nur ein Page da war wurden wir von dem Herren an der Rezeption in unser Zimmer gebracht. Dort hat er uns in gutem Deutsch alles wichtige erklärt, so das wir keine fragen mehr hatten. Das fanden wir super. Die Zimmer wurden immer pünktlich und gründlich gereinigt, sowie die Minibar jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher und jeden Tag eine neue grosse Flasche Wasser, so das man sich Tee und Kaffee zubereiten konnte. Probleme jeglicher Art wurden sehr ernst genommen und sofort abgestellt. Zusätzlicher Service ist z. B. das in diesem Hotel jeden Tag von 9. 00 bis ca. 20. 00 Uhr die Reiseleitung von der TUI im Hotel war. Super klasse.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Das Hotel ist nur durch eine wunderschön angelegte Strandpromenade vom Strand getrennt ( einen Katzensprung).In ca. 10 Gehminuten ist man im Zentrum von Kumköy mit schönen und vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. In der direkten Nachbarschaft befindet sich das Schwesterhotel Xanthe. Durch Direkttransfer waren wir ca. in 50 min im Hotel. Auch bei der Rückreise wird dieses Hotel als letztes angefahren.

Das Konzept von Tui zeit zu zweit wurde durch dezente Animation unterstrichen. Die Poolanlage ist optisch sehr schön angelegt. Durch eine Hotelführung haben wir auch den Spa- Bereich gesehen welcher sehr schön ist. Anwendungen haben wir persönlich keine gemacht aber durch andere Hotelgäste erfahren das es ein Traum ist. Wir waren die meiste Zeit am Strand, da dieser wunderschön und sauber ist. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Auch dieser Service wurde von dem Strandboy absolut perfekt gemeistert, er war immer freundlich auch nach einem sehr langen Tag.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Katrin & Tobias

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,