Erwin und Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber verbesserungsfähig

Gut

Das Hotel liegt wunderschön direkt am breiten Sandstrand ca. 10 Gehminuten von Kumköy. Das Sensimar ist ein relativ kleines Hotel (230 Zimmer), sehr sauber , hell und freundlich gestaltet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf Side. Besonders gefallen hat uns der große Sanitärbereich, d. h. großer Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten ,einer sehr großen Dusche und das WC war auch getrennt. Auch viel Platz im Zimmer durch einen gr. Schrank, Sidebord und Schübe. Fernseher im Spiegel integriert. (auch toll). Ebenfalls hatte unser Zimmer einen gr. möbl. Balkon mit Glaseinsatz und Abtrennwänden zu anderen Balkonen. Das Essen selbst war unserer Meinung nach sehr unterschiedlich: Das Frühstück war von der Qualität und Auswahl sehr gut. Es gab eine große Brotauswahl(teilw. frisch gebacken im Speisesaa) ca. 10 verschiedene Obstsorten, Müsli, Joghurts, frisch geb. Pfannkuchen, Eier wie man sie möchte (3 Min., 5 Min., Rühreier mit oder ohne Zutaten, Omlets u. s.w.). Lt. Tui-Betreuer Basti auch 17 verschiedene Käsesorten. (Habs nicht nachgezählt). Die Wurstsorten waren unserer Meinung nach nicht so toll. Das Mittagsbufett haben nie besucht, können wir deshalb nichts sagen. Die Abendbufett waren sehr unterschiedlich. Manchmal waren die Speisen gut bis sehr gut, aber manchmal hatten wir den Eindruck, das sehr viel Resteverwertung betrieben wurde (vorallem beim Vorspeisenbüfett). Auch wurde unserer Meinung nach sehr mit Gewürzen gespart. Die langen Wartezeiten die teilweise am Büfett waren sollte man versuchen abzustellen. Ganz toll und superklasse waren die Nachspeisen. Es gab eigentlich alles was man sich wünschen und vorstellen konnte. Kuchen, Desserts, Eis, Obst (kübelweise Erdbeeren) Auch ganz Klasse waren die Weine ( Ausschank d. Flaschen, nicht aus Tetrapack) Die Getränkeauswahl in den Bars waren auch o. k. Für uns war die Reisezeit im Mai wirklich super. 14 Tage lang keine einzige Wolke und das zw. 25 und 30 Grad. Einfach toll. Einen Leihwagen würden wir aber das nächste Mal von Deutschland aus mieten, es kommt wesentlich günstiger. Wir würden das Sensimar wieder buchen, den wir gehen davon aus, das die einen oder anderen Mängel mit der Zeit noch abgeschafft werden.

• Die Zimmer waren wunderschön groß und absolut nicht hellhörig. Auch die Klimaanlage war sehr leise.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Zu den Bufetts haben wir uns ja schon geäußert. Es gab mehrere Themenbufett Der Service im Restaurant war gut (Tellerabräumen meistens flott), das Nachschenken von Getränken und Kaffe(Frühstück) ist unserer Meinung nach schon noch zu verbessern. Erwähnen möchten wir noch den Service in der Strandbar. Dieser Ober (hab den Namen leider nicht behalten) war immer sehr nett, aufmerksam flott und freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt.

• Gut
  • Service war o. k., bis auf das Auffüllen der Minibar. Das hat von 14 Tagen nur 3-4 mal geklappt Das Reinigen der Zimmer war sehr gut, aber meist etwas spät unserer Meinung nach. (zw. 17-18 Uhr). Noch erwähnen möchte ich den Check-In. Wir würden sehr nett und herzlich mit einem Willkommensdrink begrüßt. Dann wurden sofort die Koffer aufs Zimmer gebracht. Auch meinem Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde sofort nachgekommen. Man hat sich wirklich sofort wohlgefühlt.

• Wir vergeben hier 5, 5 Sonnen, weil wir bewußt kein Ramba-Zamba gebucht haben weil wir im Vordergrund Ruhe und Erholung suchten Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten zu Genüge in Kümköy, ca. 10 Gehminuten Ausflugsmöglichkeiten in unbegr. Zahl. Wir haben ein Auto gemietet, war auch problemlos und sind die Küste abgefahren. Allerdings im Hotel sehr teuer ca. 50,--. Euro p. T.

• Gut

Wasserqualität sehr gut, im Sand am Strand aber öfters Glasscherben. Poolbereich wirklich schön zum Anschauen, ob er praktisch ist wird die Zeit zeigen. (Holzliegen) Sportangebote waren nur in begr. Anzahl vorhanden, nicht wie im Katalog beschrieben. Auch gab es keine Bücher und Tageszeitungen. (Wird vielleicht noch kommen)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Erwin und Karin

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,