Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schade,gegenüber 10/2014 nicht mehr so gut.

Gut

Sehr schönes Hotel, dass aber gegen 10/2014 ganz schön nachgekassen hat. Das Personal war teilweise Überfordert. Die Poolbar und das Aussenrestaurant Abends geschlossen. Wellness nur teilweise benutzbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Best Preis Zimmer, das war in Ordnung und groß genug.

• Für jeden gab es was zu Essen, sehr dekorativ gestalltet, aber 10/ 2014 war es noch besser

• Die Kellner waren überfordert zuwenig Personal

• Super Lage, fast direkt am Strand, auch die Umgebung war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gaeste Ulli & Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich auch dieses Mal für das Sensimar Side Resort & Spa entschieden haben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Unser Servicepersonal wird immer nach der Anzahl unserer Gaeste berechnet. Seit dieser Woche haben wir im Servicebereicht auch wieder Personal aufgestockt. Die Aussenterrasse in unserem Restaurant und die Poolbar werden in der Vorsaison je nach Wetter geöffnet. Ihren Kommentar bezüglich dem SPA können wir leider nicht nachvollziehen, da der gesamte SPA unseren Gaesten ohne Einschraenkungen zur Verfügung steht. Wir hoffen, Sie auch das naechsten Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement