Das Hotel ist wunderschön, die Grünanlagen sehr gepflegt ,der Pool traumhaft, es ist zwar ein bisschen eng um die Poolanlage, wo natürlich schon alles schon um 06.00 Uhr früh alles besetzt war. Aber auch der Strand war ganz toll und man hatte auch viel Platz zwischen den einzelnen Liegen. Wer also ein wunderschönes Hotel sucht ohne Kinderlärm, aber nicht die absolute Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Am schönsten war für mich der Freitag, wo an der Lobby-Bar eine Geigenspielerin ohne Verstärkung gespielt hat. Leider waren die Abendunterhaltungen in der Romance-Bar (alles im Freien) leider auch ein bisschen zu laut. Reisezeit ist im Juli nicht zu empfehlen, da wir fast jeden Tag um die 45 Grad im Schatten hatten.
Die Zimmer waren sehr modern und schön ausgestattet. Es wurde auch immer sehr sauber gehalten, und immer frische Bade- und Handtücher. Leider habe ich , wie gesagt, erst um 24.00 Uhr einschlafen können (durch den Lärm der Nachbarhotels) und wurde bereits um 03.00 Uhr früh wieder wach, da die Klimaanlage in der Nacht immer automatisch für ein paar Stunden ausgeschaltet wird, und man diese wieder einschalten muss, da es ansonsten in der Nacht zu warm wird.
Die Qualität und die Viefalt der Speisen war einzigartig. Überhaupt am Mittwoch , wo das Direktors-Dinner stattfindet. Unglaublich, was sich die Köche einfallen ließen. Die Dekoration war sehenswert.
Ich habe selten so freundliches Personal erlebt wie im Sensimar. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage ist leider das einzige Manko. Durch die relativ eng angrenzenden Nachbarhotels ist es mit der Ruhe im Sensimar vorbei. Am Strand wird man am Tag vom Trendy Verbene laut beschallt durch die vielen Lautsprecheransagen und am Abend, leider hatten wir das Zimmer Richtung Xanthe Resort und einem anderen Hotel, wo jeden Abend von 21.00 Uhr bis 23.30 Uhr, zwei verschiedene Abendveranstaltungen in übermäßiger Lautstärke - Schreien in den Lautsprecher und Bass von den Musikanlagen - stattfanden. Man konnte nicht einmal ruhig am Balkon sitzen und den Abend und die Aussicht genießen, da der Lärm so laut war, dass man sich nicht mal unterhalten konnte. Auch bei geschlossenem Fenster wurde die Musik nicht leiser. Man konnte nur mit Ohrstöpsel schlafen.
Der Pool war auch wunderschön angelegt, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Schön war, dass er nicht so tief war, sodass meine Mama auch als Nichtschwimmerin ihn benutzen konnte. Ganz toll war auch der Whirlpool. Leider, wie gesagt, zu wenige Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Frau Heidemarie, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun und sie täglich mit neuen kleinen Details zu überraschen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse, die die Lage eines Hotels in einer touristischen Zone mit sich bringt, gestört fühlten. Gerne bemühen wir uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, Ihnen bei entsprechender Verfügbarkeit ein ruhiger gelegenes Zimmer zu geben. Bitte informieren Sie uns sicherheitshalber ca. 2 Wochen vor Ihrer Anreise per Mail. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement