Das Hotel ist sehr modern und macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und riecht überall gut. Beim Einchecken erhalten die Gäste ein Glas Champagner zur Begrüssung. Die Möbel sind jedoch teils in die Jahr gekommen, vor allem im Buffet-Restaurant Sense. Die Gebrauchsspuren sind deutlich sichtbar, da könnte eine Erneuerung nicht schaden.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Zimmer ist sehr schön und sauber, die Grösse ist auch passend. Es gibt eine Dusche und ein WC. Die Dusche und das WC sind lediglich in einer Glaskabine. Man sollte also keine Scham haben, wenn man mal aufs Töpfchen muss. Es ist alles gut hörbar. Die Grösse des Balkons ist gut. Die Intensität der Klimaanlage kann man leider nicht steuern. Die Temperatur kann man individuell einstellen, die Stärke des Blasens aber nicht. Es gibt einen Safe und einen Kühlschrank. Der Kühlschrank ist gut befüllt. Der Kleiderschrank ist ausreichend, ein bisschen mehr Kleiderbügel für 2 Personen wären gut.
Es gibt ein Buffet-Restaurant Sense und zwei à la carte Restaurants Cullinarium und Vital. Das Buffet-Restaurant hat immer eine riesige Auswahl an Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist aber nicht sonderlich gewürzt und gesalzen. Salz und Pfeffer stehen aber auf dem Tisch, es gibt auch eine grosse Auswahl an anderen Gewürzen, die man verwenden kann. Wir waren im Restaurant Cullinarium, das Essen war superlecker, die Portionen aber etwas klein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch immer einen Spruch auf Lager. Wir haben unser Zimmer gewechselt, da wir mit dem Meerblick nicht zufrieden waren. Das hat reibungslos geklappt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Entfernung zum Zentrum ist nicht weit.
Die Poollandschaft ist sehr schön und war ab Mittag so gut wie immer vollständig belegt. Es gabt verschiedene Aktivitäten und immer etwas los.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Bezüglich des Kulinariums möchten wir gerne anmerken, dass unsere Gäste sich dort ein 5 - Gang - Menü (kalte Vorspeise, warme Vorspeise, Salat, Hauptgericht, Dessert) aus der Karte zusammenstellen können. Zusätzlich gibt es vorab einige Appetitanreger, um den Gaumen auf den kulinarischen Abend einzustimmen. Unter Berücksichtigung der Menüfolge halten wir die Portionen auf Wunsch vieler Gäste in realistischen Größen, die auch zu bewältigen sind. Gerne kann bei Bedarf aber auch ein weiteres Gericht aus der Karte bestellt werden. In den Schränken unserer Zimmer befinden sich standardmäßig 10 Kleiderbügel pro Person. Bei Bedarf reicht ein kurzer Hinweis an unsere Gästebetreuung oder an der Rezeption und gerne bringt unsere Hausdame zusätzliche Bügel aufs Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage unter türkischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement