- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich als gelernte hotelfachfrau schau mir grundsätzlich ein Hotel immer genauer an..ich War schon sehr viel unterwegs.in verschiedenen Hotels.. .aber dieser Urlaub,den ich mit meinem Freund,10tage im sensimar verbracht haben War ein Traum. Schon die Ankunft War nicht das typische checkIn am Schalter. Man wird gebeten sich zu setzen..Sekt und Häppchen und kein Papierkram. . Das Hotel ist sehr empfehlenswert Es passt einfach alles Von Service bis zu den Zimmern. .zu essen. .Strand. .Personal. .einfach alles to! Wir waren begeistert u es War auf jeden Fall nicht das letzte mal das wir dort waren. Für mich ab jetzt mein persönliches *lieblingshotel* Animation am abend sehr abwechslungsreich. Poolparty top . Beachparty mein Favorit.was da aufgezogen wurde War der Hammer. .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | alice |
Sehr geehrte Frau Alice, vielen Dank, dass Sie sich das Sensimar Side als Urlaubshotel ausgesucht haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und vor allem die kleinen Details, die uns von anderen Hotels unterscheiden, zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiter täglich alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement