- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben einen schönen Badeurlaub im Side Sensimar verlebt, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, einem den Auftenthalt so gut wie nur möglich zu gestalten. Leider war der Boden der Strandbar sehr marode, die Hotelleitung wusste schon darüber Bescheid und wollte das nach der Sommersaison in Angriff nehmen. Weiterhin legten viele Reisende ihre Badehandtücher bereits um 6.30 oder auch früher auf die Liegen, sodass die Liegen, obwohl sehr vielen davon vorhanden waren, am Strand bereits um 9.30 vollkommen besetzt waren, das galt auch für die Pool-Liegen, halt eine Unart der Deutschen, Ansonsten kann ich das Hotel eigentlich nur weiterempehlen, alle geben sich große Mühe und es ist überall sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten durften. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Dementsprechend werden wir in der Wintersaison, wenn das Wetter nicht mehr zu Strandaufenthalten einlädt, auch Renovierungsarbeiten an der Strandbar vornehmen. Wärend der Sommersaison können wir dies nicht tun, weil wir natürlich unsere Gäste nicht stören wollen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement