Guntmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Sensimar Side Resort & Spa ist bei weitem das beste Hotel, das wir bisher bei mehreren Urlauben in der Türkei gebucht haben. Es gibt nichts zu bemängeln, auch wenn man lange überlegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Sensimar Side.

• Große und gut ausgestattete Zimmer. Nicht hellhörig. Betten bequem - an alles ist gedacht. Zimmerreinigung perfekt. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht und haben uns täglich über den schönen Blick gefreut.

• Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend und abwechslungsreich. Großes Lob an die Küche. Sauberkeit ist in allen Restaurants und Bars vorbildlich.

• Sehr guter Service in allen Bereichen der Restaurants und Bars. Besonders zu erwähnen: Harun und andere Mitarbeiter im Service. Vielen Dank an das ganze Team!!! Alle sind kompetent, sehr, sehr freundlich und sprechen gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es teilweise im Hotel, aber auch in relativ kurzer Entfernung /z. B. Apotheke, kleinere Shops. Die Ausflugmöglichkeiten haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Pool und Strand sind gepflegt und sauber. Für alle Gäste stehen Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Guntmar

Sehr geehrter Herr Guntmar, vielen Dank, dass Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und sind gut wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihrem Urlaub rundum genossen haben, denn die absolute Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne und mit vielen kleinen Details daran zu arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen, dass das bald der Fall sein wird. Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement