Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub

Was soll man sagen? - unser 10 Tage-Urlaub hat mal wieder in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel hat eine wohltuende, ruhige Größendimensionierung. Wer Party sucht, muss sich etwas Anderes suchen. Dies ist aber auch Senismar-Konzept. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und sehr gepflegt, es wird fortwährend geputzt und gewienert. Die All-inclusive Verpflegung sucht seinesgleichen. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland. Viele sind bereits Stammkunden des Hauses und kommen jährlich wieder und gehören zu dieser Jahreszeit eher zur "silbernen" Generation. Wenn Sie das Hotel besuchen, denken Sie hin und wieder an den Olivebaum auf dem Balkon. Er benötigt hin und wieder Ihre Bewässerungshilfe. Mittlerweile ist in allen Hotelbeichen ein "freies" WLAN vorhanden. Handyverbindungen sind gut. Auch eine Reisezeit im Ktober/November ist zu empfehlen. Wir hatten bis zu 28 Grad und fast nur sonnige Tage.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet (Flachbildschirm im Wandspiegel). Insbesondere der Sanitärbereich ist immer gepflegt. Es fehlt an nichts, was man sich so wünscht. Bademäntel und -schlappen sind für jeden vorhanden.

• Das Angebot ist sehr reichhaltig und insbesondere frisch zubereitet. Höchste Anerkennung für die tägliche Leistung des Küchenteams im Hauptrestaurant "Sense". Herauszuheben ist inbesondere das Menüangebot in den beiden Restaurants "Kulinarium" und "Vital". Internationale und landstypische Angebote sind täglich vorhanden. Bei so einer Qualität fällt es leicht, den Service auch einmal mit einem Trinkgeld zu belohnen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Deutsche Sprachkenntnisse sind entweder gut oder doch so ausreichend, dass kein Wunsch unerfüllt bleibt. Das Hotel-Management steht allen Fragen und Anregungen positiv gegenüber. Über gesonderte Einladungen zu einem Stammgästeessen während des Aufenthalts versucht man mit seinen Gästen direkt ins Gespräch zu kommen und nimmt Anregungen auf. Wer hat das so schon einmal in anderen Hotels erfahren?

• Das Hotel punktet mit seiner absoluten Top-Strandlage - getrennt durch eine weitläufige Promenade, die auch Walker oder Jogger zur morgendlichen Runde einlädt. Der nächste Ort Kumköy ist nach ca.15 Minuten fussläufig gut erreichbar oder man fährt die kurze Strecke mit dem Dolmus dorthin bzw. nach Side. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in die Umgegend werden über TUI angeboten.

Die Sensimar-typische Animation ist immer nur ein "stilles" Angebot. Ein Wochenplan weist auf die täglichen Veranstaltungen des Tages hin. Wer kommt, der kommt. Eine Besonderheit ist wohl ein Kurs mit dem Küchenchef, der Gästen zeigt und sie anleitet, wie man mit frischen Lebensmitteln hervorragende Tisch-Deko-Garnituren zaubern kann. Der Pool ist ausreichend dimensioniert und sehr gepflegt. Der Spa-Bereich ein "MUSS" . Wer sich hier nicht im Privat Spa-Hamam verwöhnen lässt, hat etwas verpasst.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihr riesengroßes Lob freut uns sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel, an dem wir täglich arbeiten und es ist schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Gleichzeitig sind Ihre lobenden Worte für das gesamte Team eine große Motivation, nicht nachzulassen und auch weiterhin täglich das Beste zu geben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Olivenbäumchen. Diese werden im Normalfall durch das Housekeeping gegossen und wir werden künftig stärker darauf achten, damit sie unseren Gästen noch lange Freude bereiten können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement