Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel für Paare

Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Tolle Lage, mit wirklich schönem breiten Sandstrand, schönem Außen- und Innenpool. Viele Stammgäste kommen immer wieder gerne hierhin. Leider muss ich einen Stern abziehen, da die Zimmer, zwar wirklich sauber, seit 2009, nicht renoviert wurden. Da besteht ein wenig Handlungsbedarf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bequemes großes Bett. Bewohnen immer ein Deluxezimmer, mit reichlich Platz, genügend Schränken und immer gut gefüllter Minibar. Wie vorher allerdings bereits berichtet, bitte mal ein wenig renovieren. Ist seit 2009 nicht mehr gemacht worden.

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das großzügige Deluxe-Zimmer, das komfortable Bett, die gute Ausstattung sowie die Sauberkeit und die Minibar positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, zum breiten Sandstrand sowie zu den Poolanlagen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre konstruktive Rückmeldung haben wir dankend aufgenommen und an die zuständigen Bereiche weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team