Ein sehr schönes Hotel am Strand mit einem erstklassigen Service. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als "Upgrade" haben wir noch den Baustellenblick dazu bekommen.Darauf haben wir verzichtet und nach einer Nacht das Zimmer problemlos gewechselt. Die Qualität des Essens lag weit über unseren Erwartungen. Alle Mitarbeitenden waren freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und funktional eingerichtet. Dusche und WC durch Glaswände abgetrennt. Eine sehr nette Reinigungskraft hat für eine überdurchschnittliche Sauberkeit gesorgt (Danke Fatma). Allerdings sieht man der Einrichtung an, dass das Hotel mehrere Jahre auf dem Buckel hat. Ein Facelifting wird kurzfristig nötig sein. Ausstattung eher konservativ ausgerichtet, nicht stylisch gestaltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am Essen wird in diesem Hotel nicht gespart. Sehr hohe Qualität zu allen Mahlzeiten. Grillstation im Außenbereich, ansonsten Buffet. Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Wer hier nicht das richtige und leckere Essen findet, ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war durchgängig freundlich und engagiert. Sehr aufmerksamer und netter Umgang mit den Gästen. Auch untereinander schien das Arbeitsklima gut zu sein. Immer zu Scherzen aufgelegt und ein Lächeln war immer auf dem Gesicht abzulesen.
- Öko-ErlebnisGut
Insgesamt wurde im gesamten Hotel darauf geachtet, umweltschonend zu agieren. Die Gäste wurden auf den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen hingewiesen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Innenpool nicht beheizt. Bauliche Mängel offensichtlich zu erkennen. Außenpool hatte die glieche Temperatur wie innen. Außenbereich ganz schick gestaltet. Des Deutschen Sport "Liegenreservieren" wurde in Perfektion betrieben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sandstrand in gepflegtem Zustand. In der Strandbar war das Essen hervorragend - mit wechselnden Speisekarten und täglichen Aktionen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alle Bars schließen um 23.30 Uhr, dadurch sehr viel Ruhe im Hotel. Wellnessangebote mit hohem Standard (wir haben Hamam und Massagen genommen). Sauna und Dampfbad in Betrieb und nicht stark frequentiert.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Abendprogramm - Tanzshows mit unterscheidlichen Themen, aber fast immer gleich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Kurse waren gut aufgebaut. Fitnesscenter in gutem Zustand. Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Bis Side ca. 8 km.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflüge können bedenkenlos bei lokalen Anbietern gebucht werden. Zu empfehlen ist die Tour zum Green-Canyon als Tagestour ohne Verkaufsveranstaltungen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus-Haltepunkt ganz in der Nähe. Ebenfalls ein Taxistand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Joachim und Dagmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohe Qualität unserer Gastronomie genießen konnten. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel. Besonders Ihre netten Worte über die herzliche Atmosphäre im Hotel und die Aufmerksamkeit unseres Teams machen uns stolz. Auch Ihr Lob an die Dame, die für die Reinigung Ihres Zimmers zuständig war, werden wir sehr gerne weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einigen Bereichen des Hotels. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln und Verbesserungen gezielt umzusetzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben, den Strand und die Umgebung genießen konnten und Ihnen unsere nachhaltigen Bemühungen positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team