Viktor (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand

Gut

Das allgemeine Hotel ist super . Das besondere Das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Herr Bilal Cesur hat alle amatisisiert , einfach auf trap gehalten, motiviert und gute laune mitgegeben- Großes DANKESCHÖN. Am Essen kann man nicht beschweren so viel Auswahl das man nicht schafft alles zu probieren lecker wirklich,eich topp. Am stand sind die Leute von hotel hilfsbereit. Also wir würden noch mal kommen und empfehlen. Am Abenden gibt's Vorstellungen oder danceshhou oder Pool oder beatschpartry. Leute richtig guter hotel, sauber und einfach schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere von Herrn Bilal Cesur, zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über das abwechslungsreiche Essen und die Unterstützung am Strand geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Unterhaltungsprogramm mit den Shows und Beachpartys gefallen hat und Sie unser Hotel als sauber und schön empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir würden Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team