Da es sich um "Adults Only" Hotel handelt, ist Erholung garantiert. Dafür sorgen auch die vielen fleissigen Helfer sprich das Personal. Sehr bemüht und sehr freundlich! Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen.
Wir hatten ein Deluxe DZ mit Seaview und Eckbalkon - traumhafter Blick aus dem obersten Geschoss. Sehr ruhig, sehr sauber, alles bestens. Minibar wurde nicht immer täglich aufgefüllt, da mussten wir manchmal nachtelefonieren abends. Ansonsten perfekt.
Das Essen war ok. Wir haben wirklich schon viel besser gegessen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, aber wir sind mit der türkischen Küche natürich sehr vertraut und erlauben uns daher auch Kritik. Ich z.B. liebe Cerkez Tavuk und habe mich gefreut, als es das einen Abend am Buffet gab, aber ehrlich gesagt, das habe ich noch nie so schlecht gegessen, wie jetzt im Hotel. Aber das ist natürlich auch Geschmackssache und persönliche Meinung. Meine türkische Begleitung war dafür vom Lamm am Montagabend begeistert, hat dafür aber das restliche Essen mit "naja" betitelt... Was es wirklich zu bemängeln gab, das war die Qualität der alkoholischen Produkte. Efes Bier schmeckt hervorragend, darüber gibt es auch keinerlei Kritik. Aber beim Raki oder Hochprozentigem wie Wodka oder Gin - also da merkt man den billigen Fusel schon extrem beim Gin Tonic oder Wodka Lemon... Ich bin Touristiker und habe natürlich Verständnis für gewisse Optionen und Sparmassnahmen. Aber bei einem stolzen Preis sollte dann auch die Qualität stimmen.
Superfreundliches Personal. Mein Mann ist Türke, ich spreche es ebenfalls - für das gut deutschsprechende Personal eine Ausnahme, da im Hotel 95% deutschsprachige Urlauber sind. Hervorheben möchten wir aufgrund unserer sehr positiven Erfahrung Ali im Restaurant-Service, Gengizkhan, Ismail und Fatih an der Poolbar. Perfekte Profis - die wissen wie es geht
Meine Kritik bezieht sich jetzt ausschliesslich auf die musikalische Unterhaltung. Bitte.... wir sind in der Türkei und nicht am Ballermann. Ich will in der Türkei auf gar keinen Fall "Cowboy und Indianer" oder "Atemlos" hören. Weder an der Poolbar, noch am Strand - wir haben türkische Musik extrem vermisst !!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Bei der Musik richten wir uns nach dem Geschmack unserer Gaeste. Wir versuchen, jedem Musikgeschmack nachzukommen und bedauern, wenn wir Ihren nicht getroffen haben. Ihre Anregungen bezüglich der Küche geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement