Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich getrennt durch die Strandpromenade zwischen Everenski und Kumkoy. Sehr gepflegtes, schönes Hotel, welches ausschließlich über Tui als 18+ Hotel gebucht werden kann. Innerhalb der Anlage spiegelt sich das 18+ Konzept durchaus wieder. gehobenes Ambiente und ruhige angenehme Atmosphäre. Leider ist dies am Hoteleigenen Strandabschnitt nicht der Fall, da hier die benachbarten Hotels direkt und unmittelbar angrenzen, so dass hier keine Ruhe und 18+ zu spüren ist. Wir haben selber Kinder und sind nicht Kinderfeindlich, aber wenn man einen solchen Urlaub bucht, dann möchte man ihn auch so genießen. Hier gibt es durchaus ruhigere Strandabschnitte mit wesentlich mehr Platz. Leider konnten wir neben sehr lauten jungen Gästen der Nachbarhotels auch einige russische Gäste wahrnehmen. Gäste aus dem überbuchten Schwesternhotel Xanthe wurden im Sensimar einquartiert. Toll für diese Gäste, da sie nur halb so viel bezahlt haben, wie die regulären Sensimargäste:-( Evtl. daher auch der angeblich nicht normal hohe Anteil an russischen Gästen!? Ebenfalls waren viele Türkische Gäste vor Ort, z.T. mit Hunden!? Tierfreundliches Hotel ist ja durchaus lobenswert, aber kläffende Hunde, die in den Nachtstunden im Hotelzimmer pausenlos bellen braucht kein Hotelgast. Fazit: Sehr schönes Hotel mit einigen Schwächen, die hoffentlich als Anregung verstanden werden und von der Leitung angegangen werden. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen.
Standard Doppelzimmer sind geräumig und funktional und völlig ausreichend. Etwas Schimmel im Duschbereich, was aber in der Türkei nicht ungewöhnlich ist.
Sehr umfangreiches Angebot rund um. Sehr viel frisches Obst zu allen Mahlzeiten. Jeden Mittag wurde an der Strandbar frisch gegrillt! Nachmittags gab es frische Waffeln. Eis gab es auch jeden Tag, Mittags und Abends. 2 A la Card Restaurants im Angebot, welche kostenfrei je 1mal genutzt werden können. Alle Mahlzeiten sind durchweg sehr gut, da kann man nicht meckern. Nach 2 Wochen kann man allerdings kein Hähnchen, oder Truthan mehr sehen...
Zimmerreinigung kam immer erst spät am Nachmittag! Zweimal wurde innerhalb des 2 wöchigens Aufenthaltes überhaupt nicht gereinigt!? Kellner sind überwiegend sehr nett und freundlich (wenige Ausnahmen) und sprechen Deutsch. Getränkenachschub manchmal sehr zögernd, so dass man an der Theke selber bestellen musste.
Ca. 1Std. vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage (nur durch Promenade getrennt). Kumkoy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in ca. 800m Fußläufig zu erreichen
Animation wird angeboten, wurde aber nicht genutzt. Der Spa Bereich, sowie das Fitnesscenter sind allerdings sehr gut und empfehlenswert! Bei Anreise bekommt man pro Person einen 15 minütigen kostenlosen Massagegutschein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carten, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gerne weisen wir darauf hin, dass der Gaestemix im Hotel dem türkischen Feiertag zuzuschreiben war. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement