- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines minus bekommt der Guest Relation Manager der Tui. Nach mehrmaliger Anfrage und 3-maliger positiver mündlicher Zusage durch den vor Ort vorhandenen Tui Mitarbeiter, betreffs des Nichtvorhandenseins unserer Namen für den Rücktransfer auf der Liste am entsprechenden Tag, kam dennoch ein ahnungsloser Transferfahrer, welcher nur die auf der Liste stehenden Personen zum Flughafen bringen sollte und wollte. Nach 20 Minuten und mehreren Telefonaten des Tui-Mitarbeiters und des Transferfahrers durften wir dann doch samt Gepäck mit. Leider war es dadurch für Reisende und Gepäck sehr eng im Fahrzeug. Leider wurde dem Transferfahrer fälschlicherweise für uns das falsche Abflugterminal (1) durch die Tui genannt. Dies konnte durch Vergleich der Liste und unserer Flugnummer beseitigt werden. Somit durften wir ebenfalls zum richtigen Abflugterminal (2)mitfahren. Dies hätte in so einem Hotel bzw. bei der Tui nicht passieren dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,