Wir waren zum ersten (aber nicht zum letzten) mal im Sensimar. Gebucht vom 19.07.2013 - 29.07.2013. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind abends 20:30 Uhr angekommen, wurden sehr freundlich empfangen, es wurden uns kalte Tücher zum erfrischen gereicht, sowie je ein Glas Sekt und frisches Obst. Ein schöner Empfang. Wir konnten sogar noch etwas zu Essen bekommen. Das Hotel ist in einem guten und sauberem Zustand.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet, Sat TV , und sehr sauber. Die Klimaanlage ist regelbar und leise, wir hatten sie auch Nachts an. Die Minibar, wird immer aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee sind vorhanden. Die Toilette sowie die Dusche sind in sehr gutem zustand und auch sehr sauber.
Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl sehr groß. Es ist für jeden etwas dabei. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Es gibt keine Wartezeiten am Buffet.
Die Freundlichkeit des gesamten Teams im Sensimar, sowie der komplette Service lässt keine Wünsche offen. Selbst am späten Abend, die Servicekräfte sind seit dem frühen Morgen für uns Gäste da, ist von Unfreundlichkeit oder Unaufmerksamkeit nichts zu spüren, nein, es ist immer ein Lächeln zu erhaschen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 Minuten. Zu den beiden Einkaufscentren sind es gut 5 - 10 Minuten zu gehen. Dort kann man Einkaufen ohne animiert zu werden in die Geschäfte zu gehen.
Der Strand ist top. Es sind genügend Liegen vorhanden, auch wenn man später kommt. Der Strand ist sehr sauber. Der Strandboy, der auch die Auflagen verteilt, beseitigt den angefallenen Müll. Nach dem Strandtag kann man sich die Füsse mit einer Fußdusche abbrausen. Sehr erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Klaus & Paula |
Sehr geehrte Frau Paula, sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, an dem wir jeden Tag mit vielen kleinen Details arbeiten und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch gespürt haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement