Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt und ist einladend gestaltet. Der Altersdurchschnitt in der Hauptsaison liegt circa bei 30 und es sind überwiegend deutschsprachige Gäste vor Ort (Schweizer, Österreicher, Deutsche). Wichtig für alle Männer: Packt mehrere lange Hosen ein, denn kurze Hosen sind absolut VERBOTEN beim Abendessen (Man wird nach oben geschickt um sich umzuziehen) Nutzt auf jeden Fall die Fitnesskurse bei dem Animateur Güven, die machen echt super viel Spaß und auch für die Unsportlichen (so wie ich) zu schaffen und motivieren zum Sport. :)
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und außerdem auch ausreichend groß für 2 Personen. Man kann echt gut in den Betten liegen und kann sich auch auf Wunsch andere Kissen bestellen.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Sense Restaurant) und zwei A-la-carte-Restaurants (Vital, Kulinarum). Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer was für jeden Geschmack dabei. Besonders gut haben uns die Themenabende gefallen. Es gab z.B. ein Sunset Dinner am Strand (traumhaft schön), ein Fischdinner, ein Gala-Dinner (sehr pompös und passend zum Motto gestaltet) und ein türkisches Dinner.
Besonders hervorzuheben ist der Service an der Poolbar. Er lässt sich mit drei Worten beschreiben: Schnell, freundlich, perfekt! Das Personal kann relativ gut Deutsch sprechen, heißt, dass sie verstehen, was man bestellt und Fragen auch beantworten können. Der Service in der Sportsbar hingegen war eher schlecht, da man nur nach mehrmaliger Aufforderung bedient wurde und der Kellner nicht besonders höflich war. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und wussten nach einiger Zeit auch, was man immer bestellt und man musste nichts mehr sagen.
Das Hotel liegt direkt am gepflegten und sauberen Sandstrand. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Umgebung auch sehr ruhig war. Man läuft ungefähr 10 Minuten bis zur Einkaufsstraßen, in der es allerdings keine Originalläden gibt. Originale Marken findet man in Antalya, wohin die Fahrtzeit circa 1,5 Stunden beträgt.
Die Freizeitangebote bieten für jeden etwas. Täglich konnte man Fitnesskurse belegen, Kreativkurse machen oder Sport am Strand machen. Die Fitnesskurse waren super gemacht. Es hat Spaß gemacht und man war super motiviert sich anzustrengen und mitzumachen. Bleibt nur zu sagen: "Super, Güven :)" Viel Spaß hat auch die Wassergymnastik bei Güven gemacht. Besonders gut hat uns gefallen, dass am Pool nicht nur die üblichen Liegen gab, sondern auch Matratzen, auf denen man bequem liegen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüeßn durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und insbesondere die Verpflegung, die Freizeitangebote und den Service genossen haben. Auch für Ihren Hinweis sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesem gerne nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement