Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sensimar ein Traumurlaub wird wahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach schon vielen Türkeiurlauben das erste mal im Sensimarhotel. Wir waren von der ersten Sekunde begeistert, man fühlt sich sofort geborgen und wohl. Der Service ist wirklich nicht mehr zu toppen. Auch unsere Bedenken im Dezember nicht genügend Beschäftigung zum haben hat sich NICHT bestätigt. Es gibt einen großen wunderschönen Wellneesbereich und einen Pool im Innenbereich der top gepflegt ist. Mit dem Wetter hatten wir ebenfalls Glück, tagsüber konstante 20 Grad mit Sonnenschein. Für die Abendstunden ist eine warme Jacke zu empfehlen. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht, dies lies keine Wünsche aus. Groß, geräumig, sauber, bequeme Betten, Badewanne mit Meerblick alles was man sich nur wünscht. Das Essen war sensationell, wir hatten NICHTS zu beanstanden. Dieses Hotel ist einfach perfekt geführt, für uns gab es keine Kritikpunkte. Das einzige was verbesserungsfähig wäre, wäre der Hotelinternetzugang. Wir danken für diesen super Service in jedem Bereich. Dieses Hotel muss man und kann man nur weiterempfehlen. Nicht umsonst hat es so viele Stammgäste. Wir kommen im Mai wieder. Danke Carina und Holger

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

03.01.2014 Sehr geehrte Frau Corinna, sehr geehrter Herr Holger, zunächst wünschen wir Ihnen auf diesem Wege ein gesundes und glückliches Jahr 2014! Herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre Zeit zu zweit bei uns genossen haben . Ihr großes Lob ist für das gesamte Team des Sensimar Side die schönste Form der Anerkenung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihren kleinen Hinweis sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesem gerne nach. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im Mai erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement