Zum Hotel Es ist gut und modern ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend Gross die Betten sehr gut. Ich war jetzt das 4.Mal im Sensimar Side und komme mit Sicherheit wieder. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Das zimmer war sehr gut Ausgestattet Klimaanlage funktionierte die Minibar wurde Täglich aufgefüllt Safe und TV vorhanden
Bei allen Mahlzeiten war die Auswahl der Speisen ausreichend. Die Kellner immer sehr Freundlich man hatte kaum Platz genommen schon hatte man sein bestelltes Getränk. Das Kulinarium muss man mitmachen einfach Spitze.
Das Personal ist immer sehr Freundlich,bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption das Eigentlich das Aushängeschild eines Hotels ist. Die Zimmerreinigung war meistens bis Mittag erledigt. Beschwerden hatte ich keine.
Zum gepflegten Strand sind es nur ein paar Meter Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Die Abendunterhaltung war Abwechslungsreich. Ich war immer am Strand immer sauber Liegen und Auflagen wurden einem sofort nach Auftauchen zugewiesen. Hohes Lob an diesen Mitarbeiter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass wir Sie schon zum wiederholten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie auch ihren vierten Urlaub bei uns rundum genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich gerne, mit vielen Details und immer neuen kleinen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch Ihrem Kritikpunkt gewissenhaft nachgehen werden, denn wir möchten in allen Bereichen stets 100% Service bieten. Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben! Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum fünften Mal wieder bei uns und hoffen, dass das bald der Fall sein wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement