Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sensimar ist wunderbar

Gut

Sehr schönes Hotel für Erwachsene (gut: nicht allzu große Anlage!), gehobener Komfort und gehobene Küche! Von Außen schicker Eindruck der Hotelfasade (so wie im Reisekatalog beschrieben), zieht sich durch das ganze Hotel. Toller Pool, ideale Strandlage und Strandabschnitt! Spabereich ist sehr schön, Anwendungen hochpreisig, jedoch hohes Niveau der Masseure etc. (Hamam und Massage haben uns sehr gut getan, danke!) Hotelpersonal ist allgemein sehr höflich und zuvorkommend!!! Essen: überall super lecker, abnehmen ist nicht!!! Jedoch die Pooolbar könnte etwas erneuert werden Bitte liebe TUI: Wir sind hier in der Türkei ! Also bitte laßt auch zu, dass in diesem Hotel türkische Musik gespielt werden darf !!!

• Hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick (Zimmer 4010 - 4014 haben zusätzlich eine super große Tereasse zur Allgemeinnutzung! Sehr zu empfehlen!) Zimmer sind modern und sauber. Schön ist der offene Badezimmerbereich, Kühlschrank und die Klimaanlage (Wichtig im August)

• Ganz einfach: lecker, lecker und nochmals lecker!!!! Man kann niemals alles vom Buffet versuchen, unmöglich! Schön sind die Themenabende wie Sunset-Dinner, türkischer Abend.... Muss in meinen Augen aber nicht sein. Es schmeckt immer! Danke an alle Köchinnen und Köche! Jedoch die Musik im Restaurant (jeden Tag Klaviergeklimper) ist eintönig!

• Personal ist im ganzen Hotel (Empfang, Restaurant, Bar`s, Beachbar, Reinigungspersonal ) sehr nett und zuvorkommend!!!! Danke an euch alle! (Haben z.B. Hotelkarte/schlüssel verlegt, bekamen ohne wenn und aber eine Neue) Grüße an Ozan*, Orhan, Erhan, Fati und Jusuf von den Bar`s .... ihr wissst schon warum, ihr seid Spitze!!!

• Flughafen-Hotel: Transfair ca. 40 Minuten Hotel: Topp Standlage!!! War für uns sehr wichtig! Hotel ist mitten im Geschehen (zu den Shoppingcentern bzw. Bazaren nur wenige Gehminuten, alles gut zu Fuß erreichbar) Nach Side mit Dolmusch (1,50 € pro Fahrt) ca. 7 km in wenigen Minuten, ebenso nach Manavgat Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht (ist in der heißen Jahreszeit auch nicht angenehm. Diese ehrer im Frühling oder Herbst machen, dann ist es toll. Die Türkei hat historisch viel zu bieten!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Markus

Liebe Frau Ulli, Lieber Herr Markus, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management