- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zwischenzeitlich schon Stammkunden und fanden das Hotel und das Personal wie immer sehr gut. Die Baumaßnahmen neben dem Sensimar sind abgeschlossen, sodass keinerlei Nebengeräusche mehr zu hören waren. Die Speisen und Getränke waren wie immer hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Auch das Personal insgesamt war freundllich und hilfsbereit. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, welche von der Größe und Einrichtung tadellos war, Flachbild-Fernseher im Bad und im Wohnraum; immer wieder zu empfehlen ! Da unser Rückflug erst um 20 Uhr war, konnten wir die Suite bis zum Nachmittag behalten. Ein Lob!!!!! Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie erneut unsere Gäste waren. Ihr Lob freut uns sehr und ist für uns gleichzeitig auch Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und weiterhin täglich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Mit besten Grüßen aus Side - und bis zum nächsten Mal! Ihr Sensimar Side Hotelmanagement