Überschaubares, zu dieser Jahreszeit nicht voll belegtes Hotel. Alles in einem guten Zustand. Strandbar wird gerade renoviert. Ebenso das Vital Restaurant. WLAN könnte besser sein. Alterdurchschnitt im Februar etwas höher, aber die Fussballmannschaften haben das ausgeglichen :-) Es war wieder einmal ein toller Urlaub bei dem ich mich sehr wohl gefühlt und gut erholt habe.Leider zu kurz. Durch das herrliche Wetter im Februar war es natürlich doppelt schön. Freue mich schon auf den Sommerurlaub im August.
Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde gut gereinigt. Sehr freundliches Housekeeping.
Ich fand das Essen zu allen Mahlzeiten wieder sehr gut. Ebenso gibt es an der sauberkeit im Restaurant und den Bars nichts auszusetzten. Der Service war wieder toll. Danke an Kasim,Bakir,Ali,Halil, Veli, Hüseyin, Ergün, Turgay,Öner und all die anderen die wieder dafür gesorgt haben das ich mich sehr wohl gefühlt habe.
War jetzt zum 9 mal dort. Diesmal allein. Alle Mitarbeiter waren wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Die Verständigung klappte wieder Problemlos. Auch die Zimmereinigung war wieder sehr gut.
knapp 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen. Hinter dem Hotel wird sehr viel gebaut, aber das ist in den Wintermonaten eben so.
da herrliches Wetter war konnte man am Pool schon in der Sonne liegen. Die Poolbar war auch teilweise geöffnet. Der Indoorpool mit dem beheizten Außenbecken war sehr sauber und gepflegt. Das Sport und Entertainment Team hat trotz der geringen Gästeanzahl einen Super Job gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie uns schon seit so langer Zeit die Treue halten und dafür, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, aktuellen Erfahrungen und das tolle Bild mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Februarsonne im Herzen wieder in Deutschland angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren neunten Urlaub bei uns wieder so sehr genossen haben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliches Lob an unser Team, welches Sie herzlich grüßen lässt, weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, an dem wir permanent arbeiten und es ist schön zu sehen, dass dies auch Ihre Ankennung findet. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im August zum zehnten Mal in Ihrem zweiten Zuhause zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement