Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, so blieb es auch. Wir kamen am späten Abend an. Wir wurden gleich zum Essen geschickt in den Speisesaal, doch da war man auf uns nicht vorbereitet. Aber schnell hat man uns noch einen Imbiss gezaubert, wir sind also nicht verhungert. Da es sich um ein noch neues Hotel handelt, ist der Zustand auch entsprechend gut. Da wir einen ruhigen Urlaub bevorzugen ist auch die Anzahl der Zimmer gerade richtig. Die gesamte Anlage war immer sauber. Es waren vorwiegend deutsche Gäste jeder Altersgruppe da.
Wir hatten Bestpreiszimmer gebucht, dementsprechend auch weniger gezahlt. Die Größe ca. 16 qm, aber es war alles da was man braucht. Dusche und WC waren mit einer Tür getrennt. Die Wände nicht aus Glas. Das Zimmer war in der obersten Etage mit seitlichem Meerblick. Es konnte uns niemand auf den Balkon schauen. Die Reinigung war gut. Wünschenswert wäre ein grosser Spiegel und Haken zum Aufhängen der Handtücher im Bad.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war ausreichend. Das Essen hat uns geschmeckt, wir haben uns das ausgesucht, was wir gerne essen. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Von den südlichen Ländern her sind wir es gewöhnt, dass das Essen nicht so heiss serviert wird. Sobald wir uns an den Tisch gesetzt hatten (war immer alles sauber und abgeräumt), wurden wir schon nach den Getränken gefragt. Wir hatten uns einen Platz im Aussenbereich gesucht, da war auch die Atmosphäre schöner als im Innenbereich.
Die Freundlichkeit des Personals können wir überhaupt nicht kritisieren. Es war immer ein "guter Geist" in der Nähe, der unsere Wünsche erfüllte, obwohl noch kein Trinkgeld gegeben wurde. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, es gab keine Probleme mit der Verständigung. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Die Lage ist top, keine langen Wege zum Strand. Der Transfer betrug so ca. 1 Stunde (Direkttransfer). Nach Side ist man auch schnell mal mit dem Taxi ca. 7 km für 12 Euro. Einkaufsmöglichkeiten sind nach einem kurzen Fussweg vorhanden. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Im Hotel gibt es einen Frisör, einen Juwelier und einen kleinen Shop, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand konnte nicht schöner sein. Die Liegen und Schirme standen nicht so dicht beieinander, war immer sauber. Die kleine Strandbar war für einen kleinen Mittagsimbiss ausreichend, es gab dort auch alle Getränke. Die Toiletten wurden ständig gereinigt, auch hier keine Kritik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team