Erika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tagsüber Hotel ruhig - Nachts leider laut

Gut

Die Anlage ist schön angelegt. Alles sauber und für uns nicht viel zu bemängeln. Wir bekamen aber ein Doppelzimmer direkt über der Barterrasse ( vorallem von Rauchern genutzt ). Da wir sehr empfindlich auf Rauch reagieren, baten wir um ein anderes Zimmer ( höher gelegen oder im linken oder rechten Flügel des Hotels ). Sonst hätten wir die Balkontür immer geschlossen haben müssen. Unsere Eltern waren im rechten Flügel mit direktem Meerblick untergebracht und waren zufrieden. Der Mann von den Rezeption sagte nur: " Dann können Sie ja die Zimmer tauschen !" Kam für unsere Nichtraucher-Eltern auch nicht in Frage. Fanden wir auch sehr frech ! Ein anderer Mann, der für das Gepäck zuständig zu sein schien, fragte uns an der Rezeption nach unserem Problem.Er zeigte uns ein Zimmer, was in der höchsten Etage lag ( lt. dem andern Herren, war nichts mehr frei - lächerlich ! ) Die Aussicht war toll. Könnte nicht besser sein. Haben selbst nur deutsche Gäste gehört/gesehen. Nur EIN sehr ruhiges Kind wahrgenommen. Hälfte des Trinkgeldes an "Strandboy " + Zimmerreinigung + Restaurantbedienung immer vor der 1. Hälfte des Aufenthaltes geben, dann bekommt man sehr guten Service. 2. Trinkgeld vor der 2. Hälfte des Aufenthaltes geben. Beim Auszug hat man nichts davon, Trinkgeld zu geben ! Zimmer im linken Flügel ( vom Strand aus ) mit direktem Meerblick buchen ( nicht innen zum Pool, Gäste sind nach Schließung der Bars nachts laut am Pool -hallt sehr ).

• Gut
  • Zimmerausstattung sehr modern,neu und großzügig. Viele Zimmer mit Meerblick. Minibar ( Bier, Limo, kleine und große Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt ). Alle Zimmer im Mittelteil wurden leider von der Empfangshalle mit der Rezeption beschallt. Es hallte alles nach oben. Im linken Flügel ( vom Strand aus ) ist es nachts ruhiger. Im rechten Flügel ist es nachts lauter ( vom Xanthe Hotel ). Beschwerden wegen des Lärms ( nach 24 Uhr nach Schließung der Bars + täglich 5 Uhr morgens wurden die Stühle und Tische laut auf der Terrasse hin - und hergeschoben ) wurden überhaupt nicht wahrgenommen. 2 Mal bescheid gesagt, dass man bei offenen Balkontüren nicht schlafen kann, aber es wurde ignorriert. Ein erholsamer Schalf war weder nachts noch morgens nicht möglich- Grund für uns, nicht wiederzukommen.

• Gut
  • Auswahl war klasse ! Für jeden was dabei ! Bei empfindlichen Magen/ Darm sollte man aber auch aufpassen. Salate, Eis und alles was man nicht schälen muss, kann auf den Magen/ Darm schlagen. Es gab in der einen Woche 2 schöne Galaabende (1 x schwarze oder weisse Kleidung erwünscht - macht auch Spaß, weil es ein schönes Ambiente ist ). Sie geben sich viel Mühe und sind freundlich. An dem Tag, als wir wieder nach Hause geflogen sind, wurde aufwendig direkt am Strand ein Strandgala-Abend mit großen runden Tischen aufgebaut. War auch mal was anderes . Snacks mittags an der Strandbar kann man empfehlen.

• Gut
  • An der Rezeption war ein Herr ( schon erwähnt - Name leider nicht bekannt ) zu Frauen sehr arrogant und unfreundlich. Restliches Persoanl sehr bemüht, manche waren besser, manche schlechter. Bei uns war der Hotelchef ( gehört auch Nachbarhotel - viele Russen- Xanthe ) öfter im Restaurant zum Essen ( hatte seinen reservierten Stammplatz ). Wenn er da war, waren die Kellner SEHR bemüht, was sehr auffällig war ! Bei Trinkgeldgabe wurde man immer bevorzugt, behandelt, was aber für die Türkei normal ist.

• Sehr gute Strandlage. Nur über die neue Promenade (nur für Füssgänger ) und schon ist man an der Strandbar und am tollen Strand. Viele Läden mind. 10 Min. Fußweg. Nichts Besonderes - typische Touristenläden. An der Promenade stehen 1-2 Wächter, die darauf achten, dass tags-und nachtsüber KEINE Fremden auf das Hotelgrundstück kommen. Alle mit Armbändchen oder mit Kindern werden laut angesprochen und gebeten sofort zu gehen. Nur mit Hotelführung für 5 Euro p.P. konnte man ins Hotel, wenn man kein Gast vom Sensimar war. Gartenanlage kaum zum Spazierengehen geeignet, eher auf der Promenade.

• Gut

Animation nur einmal Aquagymnastik im Pool- störte aber nicht. Nichts für Kinder ! Gut so, da alle am Pool Ruhe haben wollten. Pool war sauber und angenehm. Die schönsten ruhigen Liegen wurden mit Handtüchern fast immer von den selben Gästen vor dem Frühstück reserviert, auch wenn es vom Hotel aus, nicht gestattet war. Was uns aber auch sehr gestört hat, waren die Raucher ! Obwohl eseinen festgelegten Raucherpavillon gab, wurden wir überall rücksichtslos vollgequalmt, da die Aschenbecher einfach mitgenommen wurden. Das Hotelpersonal hat nichts gegen die Raucher und die Liegenreservierer unternommen. Schade, dass sie nicht den Mund aufmachen! 2 Katzen lagen/ schliefen ab und zu am Pool auf den ebenerdigen Liegen ( nichts für Katzenallergiker ).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team