- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gab ein riesen Buffet und das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Standart DZ hat völlig ausgereicht und war wunderschön Der strand ist sehr nah und es gab am strand so wie am Pool genügent Kostenfreie Liegen. Das All inclusiv war wirklich wunderbar und ausreichend Als Honnymoon special haben wir 2 massagen Kostenlos bekommen sowie eine Flasche Sekt. Sport und Wellnesangebote sind ausreichend vorhanden. Ebendso ist ein tolles Abendprogramm was stätig wechselt (Band, Türkische Folkore mit Bachtänzerin ect.) Im großen und ganzen war es für uns ein Perfekter und sehr erholsammer urlaub wie wir uns ihn gewünscht haben
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,