Inge & Karl (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel einfach traumhaft

Gut

Ein sehr überschaubares, sauberes Hotel. Die Betten waren erste Sahne,so gut konnten wir noch nirgends in einem fremden Bett schlafen wie hier. Essen und Service waren Top. Hatten unser Laptop mit dabei und Dank des W-LAN Anschlusses im Zimmer hat es super geklappt mit unseren Kindern Kontakt zu haben. War perfekt!!!!!!!!!!

• Größe der Zimmer war perfekt auch die Einrichtung war bestens.( Bei 2 Jahre ein Vorteil) Das offene Badezimmer war mal was anderes :-) Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Man hatte genügend Restaurants und Bars zur Verfügung wir waren die meiste Zeit an der Lobbybar war sehr gemütlich :-) Wie oben schon erwähnt Essen war top. ( 2 Kg Gewichtszunahme) Es wurde ständig gereinigt.( Dickes Lob).

• Das gesamte Personal von Kellner bis zum Putzteufel ( :-) War total gründlich) Animateurinnen super nett, Leider am Wochenende keinen Arzt nur eine Krankenschwester. Hatten keinen Grund zur Beschwerde. Hat alles gepasst.

• Gut
  • Nähe zum Strand war genial. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut das wir nicht als störend empfanden.

• Gut

Sport haben wir nicht genutzt. Musik war für uns ein Ohrenschmaus hat uns super gut gefallen.(Deutsche Schlager)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Inge & Karl

Sehr geehrte Frau Inge, sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie das Sensimar Side für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass wir Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit bereiten durften und wir begrüßen Sie sehr gerne wieder als unsere Gäste. Wie Sie richtig anmerken, entsteht neben dem Sensimar Side ein neues Hotel, welches jedoch Ende März eröffnet. Bis dahin bemühen wir uns, unsere Gäste in baustellenabgewandten Zimmern unterzubringen, um sie vor eventuellen Beeinträchtigungen zu schützen. Mit freundlichen Grüßen aus Side und hoffentlich bis bald, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement