Cornelia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für alle, die ohne Kinder verreisen

Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, wer hier noch zu meckern hat, der soll einfach zu Hause bleiben... In der Hotellobby steht W-LAN zur Verfügung, Für die Benutzung des Fitnessraums wird festes Schuhwerk benötigt. Für die speziellen Themenabende im Restaurant sollte man 1x schwarz-weisse und 1x rot-weisse Kleidung mitnehmen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles was man braucht. Platz ist genügend vorhanden und die Betten sind schön breit (2x1m). Einzig die Waschtischarmatur war etwas problematisch zu bedienen, wenn man glitschige Hände hatte, denn es gab keinen Halt. Dafür ist sie modern und sieht schön aus :-).

• Nebst dem Hauptrestaurants sind zwei à la Carte Restaurants zur Verfügung, eines draussen mit Blick über's Meer. Die Auswahl der Speisen ist überall gewaltig und die Qualität ist super. Es gibt alles was das Herz begehrt, vom Frühstück bis zum Abendessen. 1x wöchentlich gibt es ein Themenbuffet und 1x wöchentlich ein Director's Dinner. Gut zu wissen: Herren sind abends nur in langen Hosen zum Abendessen zugelassen

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, speziell hervorheben möchten wir Heppi und Murat, welche super massieren können. Auch der Service am Strand ist top. Morgens kam immer jemand mit Getränken an den Liegestühlen vorbei und man konnte sich bedienen, mittags gab's eisgekühlte Waschlappen um sich abzukühlen und etwas später dann noch Eis am Stiel oder Obst, alles bis an den Liegestuhl serviert - toller Service !

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels. Bis zu den nächsten Shops oder Restaurants ist ein Fussmarsch von ca. 10 - 15 Minuten notwendig. Am Strand gibt es eine schöne Promenade, an der man auch abends noch spazieren kann

Wir hatten dieses Hotel u.a. gewählt, weil es einerseits kinderfrei ist und andererseits es keine oder nur sehr wenig Animation bietet, da wir diese Massenunterhaltung nicht brauchen. Wir waren dann etwas sehr erstaunt, dass doch jeden Abend Show oder Music angeboten wurde. Solange diese in der abgelegenen Bar stattfand und man auf der Terrasse oder in der Pool-Bar trotzdem ungestört sitzen konnte, war das ok. Aber die "Komplett-Anlässe", die einem keine Fluchtmöglichkeit lassen (nicht mal ins Zimmer, denn sogar dort waren die Beiträge hörbar), fanden wir nicht so toll. Hier sollte vielleicht doch wieder etwas mehr zurück zu den Anfängen gegangen werden ... Das Sportangebot am Strand war täglich vorhanden und sehr dezent, das ist ok. Auch gibt's morgens Gymnastik- und nachmittags Kreativkurse, welche besucht werden können, aber die anderen Gäste eigentlich nicht stören.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder in der Schweiz angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, gleichermaßen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden die Umsetzung gerne prüfen, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Bezüglich der Kleidung zu den von Ihnen beschriebenen Themenabenden möchten wir gerne noch anmerken, dass wir uns sehr freuen, wenn unsere Gäste sich farblich dem jeweiligen Thema anpassen, um so zu einem stimmigen Gesamtbild beizutragen, aber dass dies kein "Zwang" ist, sondern auf freiwilliger Basis geschieht. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement