- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Sensimar Side, sind mit sehr großen Erwartungen angereist und wurden definitiv nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Essen ein Traum! Wenn man ein Haar in der Suppe finden wollen würde, wären es die Gäste, die bereits um 6.00 Uhr morgens die Poolliegen reservieren, obwohl überall Schilder hängen, dass dies nicht gestattet ist. Da wir aber sowieso zum wunderschönen Strand gelaufen sind, hat uns das eher amüsiert als verärgert. Ein großer Dank gebührt dem Personal die einem die Wünsche von den Augen ablesen können, bereits am zweiten Tag wussten Sie schon was wir zum Trinken haben möchten. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Frau Dana, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegung und die Sauberkeit zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement