- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal im Sensimar Side,und wieder rundum wohlgefühlt!! Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlte man sich wohl,allein die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals,insbesonders von Kasim,Syülemann,Ali von der Poolbar,und all die anderen.Zu erwähnen wäre auch noch:Moh El Saeidy von Tui ! Ein besonders Lob an alle Mitarbeiter für das Gelungene Sunset-Dinner!Das einfach nur Traumhaft war,unvergessen bleiben wird ,was da jeder an dem Tag geleistet hat!! Danke,Danke.Über das Essen gibt es nur zusagen:Spitze,Klasse!! Mfg.A.u.C.Haub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder so sehr genossen haben und dass Ihnen besonders das Sunset Dinner so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement