- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist super gepflegt und top gelegen. Kurze Wege und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen ist vielfältig und super lecker. Sowohl türkische Spezialitäten, als auch internationale. Und alles schmeckt. Das Personal ist zuvorkommend und nett! Sie bemühen sich und hier ist der Gast wirklich König. Selbst Sonderwünsche werden wenn möglich gern erfüllt. Am Strand bringt ein Mitarbeiter sogar bei der Hitze die Auflagen für die liegen! Die Zimmer sind geräumig und in sehr gutem Zustand. Alle im Hotel sprechen gutes Deutsch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wirklich super! Hier verhungert keiner! Für jeden Geschmack ist was dabei. Egal ob beim Frühstück -Mittag -oder Abendessen. Selbst die Mittagssnacks mit Waffeln, Kuchen und Keksen die das Hotel selbst macht sind fantastisch
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sprechen deutsch, sind nett und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement