Schönes Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag bis zum letzten Tag rund um wohlgefühlt. Der Service und auch das Hotel ist wirklich ausgezeichnet und hat in unseren Augen seine 4,5 Sterne (Landeskategorie 5 Sterne) mehr als verdient. Wir waren aufjedenfall nicht das letztemal dort! :)
Wir waren in einem Standartzimmer (1102) die größe des Zimmers war vollkommen inordnung und auch der Zimmerservice war sehr zufrieden stellend. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und egal wo man hinschaut es ist überall jeden Tag geputzt worden. Die Minibar (Cola, Bier, Wasser) wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, dies hat uns auch sehr positiv überrascht.
Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich und schaut immer das der Gast so schnell wie möglich sein Getränk bekommt oder falls es leer ist nachgeschenkt wird. Das Essen ist lecker und man hat eine große Auswahl, es ist für jeden was dabei. Das Personal spricht gut Deutsch besondern ins Herz geschlossen haben wir in den 10 Tagen Fatih und Bakir.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand zwischen anderen Hotels. In etwa 5 Minuten Fußweg erreicht man sämtliche Geschäfte wo es von Arzneimittel bis Klamotten, Taschen alles gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement