Wir waren zum 2. mal hier und wurden wieder freundlich empfangen. Während der Formalitäten wurden wir erst einmal zu einem Getränk in der Lobby Bar eingeladen. Von der ersten Minute an im Hotel war man im Urlaub.
Zimmer war immer sauber und die Zimmermädchen waren immer bemühht die Zimmer so schnell wie möglich zu reinigen.
Speisen waren abwechslungsreich und vielfältig und die Themenabende (Galaessen) war wie immer super.
Sämtliches Servicepersonal war immer sehr höflich und zu vorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne leiten wir Ihr nettes Feedback an alle Abteilungen weiter. Und da alle guten Dinge drei sind, freuen wir uns jetzt schon darauf, Sie hoffentlich bald schon ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management