Das Sensimar ist ein sehr schönes modernes Hotel für Paare. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Der Zustand der Anlage sowie der Zustand des Strandabschnittes sind in Ordnung, trotzdem wäre es super wenn man z.B. die Stühle & Bodenplatten an der Beachbar erneuert da man mittlerweile einen Verschleiss sehen kann. Desweiteren wäre es super wenn die Jungs an der Beachbar neue T-Shirts bekommen würden. Auch eine Strandliegen & Schirme sollten erneuert werden. Die AI Leistungen sind klasse. Reichhaltiges Frühstück & Abendessen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sehr schön aufgeteilt in Wohn/Schlafraum & Bad/WC. Die Ausstattung ist super. Flat TV, großer Spiegel im Wohnbereich, Sitzmöglichkeit. Die Dusche hat eine sehr schöne Größe. Der Balkon (Tisch, 2 Stühle) hat eine gute Größe & ist für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Minibar wird "eigentlich" täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser & Softdrinks. Es gibt einen Wasserkocher sowie verschiedene Kaffee & Teesorten auf dem Zimmer. Der Safe ist gebührenfrei nutzbar. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung. Achtung: Auf dem Balkon sollte bei GESCHLOSSENER Balkontür geraucht werden, da sonst eine Reinigung des Zimmers in Rechnung gestellt wird. (Infomappe auf dem Zimmer)
Die Anzahl der Restaurants & Bars ist ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist abwechlungsreich & lässt keine Wünsche offen. Brot, Bötchen, Obst, Salat,verschiedene Wurst & Käsesorten. Frisch gepresster O-Saft, Kaffee, Tee usw. MIttags gibt es ein kleines Buffet im Hauptrestaurant, Buffet oder a la Carte an der Beachbar.
Die Freundlichkeit des Personals an den Bars ( Beachbar & Lobbybar) ist nicht zu beanstanden. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lies dagegen manchmal zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall leider nicht angemessen, erst nach mehrfachem Beschweren wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Die Wäscherei ist nur zu empfehlen. Meist wird die Wäsche immerhalb eines Tages wieder auf das Zimmer gebracht. Der Umgang mit Beschwerden ist in unserem Fall positiv ausgegangen (Zimmerreinigung)
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schön gestaltete Promenade getrennt. Die Einkaufsmeile in Kumköy ist fußläufig zu erreichen. Mit dem Dolmus kann man für kleines Geld (1,50Euro) nach Side fahren. Der Flughafen ist ca. 60 Minuten entfernt. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hilke |
Sehr geehrte Frau Hilke, vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gesund wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, an dem wir täglich arbeiten. Daher sind wir Ihnen auch sehr dankbar für Ihre Verbesserungsvorschläge, deren Umsetzung wir gerne prüfen. Gerne teilen wir mit, dass wir jede Wintersaison für aufgrund des Seeklimas immer wieder erforderliche Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten nutzen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement