Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit einem vermeidbaren Minus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Vorgabe war ein ruhiges Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, für einen entspannten Urlaub. Genau das haben wir mit dem Sensimar gefunden. Geräumige saubere Zimmer, reichhaltiges, schmackhaftes Essen und ein unübertroffen freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und einen beheizten Innenpool mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen und wer genug Mut hat kann von dort direkt in den Außenpool umsteigen (12 Grad ). Man könnte sagen alles super, wäre da nicht das tolle Wetter gewesen, das so nicht von uns erwartet worden war, aber scheinbar auch nicht von der Hotelführung. Die Sauberkeit des Strandes entsprach nicht dem Standard eines 4 1/2 Sterne Hotels. Überall leere Plastikflaschen und angeschwemmter Unrat. Erst in unserer zweiten Urlaubswoche begann man langsam mit den Aufräumarbeiten, schade, weil vermeidbar, denn in der Türkei gibt es sicher auch eine gute Wettervorhersage. Ansonsten können wir dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Auch wir haben uns für unsere Gäste sehr gefreut, dass das Wetter sich während ihres Urlaubes entgegen aller Erwartungen und Voraussagen derartig positiv entwickelt hat. Damit war nicht zu rechnen, insofern bleibt uns nur, für die geschilderten Unzulänglichkeiten um Entschuldigung und Verständnis zu bitten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder eine schöne Zeit unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Sensimar Side