Sind seit eröffnung jedes Jahr im Hotel gewesen, gegenüber dem letzten Jahr, war durch Verjüngung der Rezeptionisten bei Ankunft, alle sehr freundlich,und Hilfsbereit!!!! Im Hotel ist eine Sportsbar mit 2 Fernseher für Sportsendungen, diese sind einer Sportsbar aber nicht würdig (viel zu Klein).
Kleine Abstriche bei der Zimmerreinigung, das System kann ich nicht verstehen. Zb: bei Ankunft 2 Waschlappen, dann nur 1 WL, dann wieder 2 WL, die letzten 4Tg kein Waschlappen?
Qualität der Speisen ist allgemein in Ordnung, aber es ist den Köchen in den letzten 3Jahren nicht gelungen den Rinderbraten zart hinzubekommen (Rindfleisch oft trocken und hart). Beim Frühstück um 8 Uhr sind die Köche hinter der Eierbratpfanne oft nicht bei der Sache, oft abgelenkt durch Gespräche mit Kollegen, kam es vor, das 3mal in 14 Tg die Spiegeleier neu gemacht wurden.Ist ein kleines Manko, aber es muss nicht sein. Sauberkeit ist OK.
Das Servicepersona l im Restaurant Aussenbereich sind sehr freundlich und immer entgegenkommend. Ein Gedächnisswunder arbeitet an der Poolbar. Nach dem ersten Getränk das wir bestellten, hat er an den anderen Tagen schon ohne Bestellung das richtige Getränk sofort serviert. Er konnte allen Gästen das richtige Getränk zuordnen!
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage nur durch eine Promenade getrennt. Nur ca. 800 m bis zur Shoppingmeile.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Monika & Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseren Service zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Auch für Ihre Hinweise sind wir ihnen sehr dankbar uns gehen diesen gerne nach. Bezüglich der Sportsbar möchten wir anmerken, dass diese für ein Hotel in unserer Größe im Normalfall ausreichend ist, zumal auch auf den Zimmern Sky empfangen werden kann. Zur WM 2014 werden wir uns aber sicherlich etwas Besonderes einfallen lassen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement