- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Haus für Gäste über 18 Jahre! Sehr empfehlenswert. Aufgrund der regen Bautätigkeit in der Region Side (neue Hotels werden sehr viele erstellt) wurde der Strand des Sensimar verkleinert. Es ist vorgekommen, dass es für Gäste des Sensimar, welche etwas später an den Strand gekommen sind, keinen Platz mehr hatte. Es mussten zusätzliche Sonnenschirme und Liegen installiert werden. Die aktuelle Grösse des Sensimar Strandes darf auf keinen Fall mehr weiter reduziert werden, da es sonst zu eng wird. Zudem sollte eine Reservation von Liegen vor 8 Uhr unterbunden werden. Es sollte nicht sein, dass bereits morgens um 6 Uhr Liegen reserviert werden, die entsprechenden Gäste aber erst im Laufe des späten morgens erscheinen. Ferner sollte im Strandrestaurant des Side die Kleiderregelung, dass nicht mit nacktem Oberkörper die Mittagsmahlzeit eingenommen wird, durchgesetzt werden. Nackte Oberkörper im Strandrestaurant zum Mittagessen sind unästetisch und hygienisch schlecht. Die neue Regelung, dass offiziell zwei Strandtücher pro Gast abgegeben werden (in Tat und Wahrheit hatte es Gäste, welche bis zu 4 Strandtücher hatten -- zuwenig Kontrolle!) hat dazu geführt, dass es zu gewissen Zeiten keine Strandtücher mehr hatte. Eine kontrolliert Abgabe wäre zu begrüssen (keine Selbstbedienung mehr!).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Frau Mara, sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie vor allem unseren Service und die Verpflegung so zu schätzen wissen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, auch wenn ein Großteil der von Ihnen beschriebenen zwischenmenschlichen Verhaltensweisen sehr viel mit Anstand, "Kinderstube" und gegenseitiger Rücksichtnahme zu tun hat und unsere Möglichkeiten daher begrenzt sind. Glücklicherweise wissen die meisten unserer Gäste sehr wohl, sich angemessen zu verhalten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement